Skip to content

检察官调查针对巴林的兴奋剂指控

检察官调查针对巴林的兴奋剂指控
  法国检察官已经开展了针对环法自行车赛球队巴林胜利的兴奋剂指控的初步调查。

  据路透社报道,马赛市的检察官办公室说,调查是“收购,运输,拥有,进口禁止的物质或禁止使用医疗辩护的运动员使用的方法”。

  搜查了车手的房间和团队巴士,而团队被要求在周三晚上第17阶段后提供所有培训文件的副本。

  该团队的技术总监弗拉基米尔·米霍耶维奇(Vladimir Miholjevic)说:“在第17阶段,我们受到了几名法国警察的欢迎。我们没有被授予阅读的逮捕令,但团队遵守了所有官员的要求。

  “我们致力于最高的专业水平和遵守所有监管要求,并将始终以专业方式合作。这个过程影响了我们的骑手。恢复和进餐计划以及作为专业团队,我们团队的福祉是重中之重。”

  PAU的司法官员表示,“司法行动”在Team Hotel举行,没有更多细节。据警方称,该案件负责该案的特别公共卫生部门(OCLAESP)的大约25名官员参与了搜查。

  球队将继续参加比赛,周四的第18阶段将卢兹·阿尔迪登(Luz Ardiden)成为山脉的最后一杆。

  尽管他们在第三阶段的一次撞车事故中失去了主要的一般分类,但巴林胜利迄今仍取得了成功的巡回演出。

  他们通过Matej Mohoric和Dylan Teuns在第7和8阶段取得了背靠背的胜利,而Wout Poels则领先于Mountains Gransion的国王,Sprinter Sonny Colbrelli在山区的前三名中两次排名第三,在积分分类中排名第三。 。

  佩洛·毕尔巴奥(Pello Bilbao)是整个球队骑手中最好的球员,在阿联酋队阿联酋航空的Tadej Pogacar距离黄色球衣中排名第十,距离近13分钟。

  他们22岁的英国骑手弗雷德·赖特(Fred Wright)是今年活动中最年轻的骑手。