Skip to content

播客:Auburn足球的时机非常不幸?

播客:奥本足球的时机是否极不幸?
  与一年前相比,SEC和大学橄榄球似乎下降的赛季中,奥本足球的情况下降了。如果奥本老虎队在本赛季前的名单上,本赛季可能位于SEC West的顶端,或靠近SEC West积分榜的顶部。

  布莱恩·哈辛(Bryan Harsin)和奥本教练组将寻找几名球员在本周末举办阿肯色州Razorbacks之前,在再见一周的高水平上表演。我们分享了几个名字,这些名字可能会在所有圆柱体上的再见一周中出现,并解释了它们如何帮助进攻。

  在今天的奥本(Auburn)上,扎克·布莱克比(Zac Blackerby)与奥本每天的林赛·克罗斯比(Lindsay Crosby)一起加入,并锁定了MLB的潜在客户。这些家伙与奥本足球讨论了最新的足球,他可以从再见周中脱颖而出,并在2022年大学橄榄球赛季的其余部分中了解新生和他们的红衫军地位。

  您可以在YouTube上观看下面的情节,也可以通过Spotify收听音频版本。

  锁在奥本(Auburn)上是关于奥本田径运动的每日播客。无论您在哪里获得播客以及每天在YouTube上看到的播客,都可以听到。每天在奥本每天都可以看到和听到它。

  每天与Auburn接触社交!

  加入不和谐

  每天在Twitter上关注Auburn

  就像每天在Facebook上的Auburn

  订阅YouTube上的Auburn锁定

  购买Auburn每日商品