Skip to content

特里·罗齐尔(Terry Rozier)在周日的黄蜂游戏中的地位

特里·罗齐尔(Terry Rozier)在周日的黄蜂游戏中的地位
  周五的第四季度,当后卫特里·罗齐尔(Terry Rozier)击中甲板并立即伸手去拿右脚踝时,周五的第四季度发生了一个可怕的时刻。

  媒体超时之后,罗齐尔(Rozier)看起来像受伤一样糟糕,他能够留在比赛中,直到鹈鹕开始撤离。

  “我很棒,”罗齐尔在受伤方面说。 “我感觉很好。靴子只是为了帮助周日感觉更好。我很好。”

  没有质疑罗齐尔(Rozier)的韧性和热情来帮助他的团队。也就是说,黄蜂和apos; apos; apos;医务人员将允许他参加周日在亚特兰大与老鹰队的比赛,因为他对今天的受伤报告被列为怀疑。

  根据主教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)的说法,受伤似乎并不是严重的,而且更多地是关于谨慎犯错的。后卫拉梅洛·鲍尔(Ankle)和科迪·马丁(Cody Martin)(大腿)被排除在周日的比赛中。 

  黄蜂和鹰队定于下午5点在州立农场竞技场内进行小费。美东时间。

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook-所有黄蜂

  Twitter- @all_hornets和Schuyler Callihan在@callihan_。