Skip to content

[Lotte] Sasaki Sasaki是完整的第七胜!Rakuten和Ishibashi不成功

[Lotte] Sasaki Sasaki是完整的第七胜!Rakuten和Ishibashi不成功
  <Rakuten 0-1 Lotte | 8月29日,Rakuten Life Park>

  LotteJiāng于8Yuè29日在Rakuten Life Park的Rakuten与Lotte比赛中Yǐ1-0获胜。

  在游戏中,两个投手都投球得很好。当首发的罗Méi罗在洛Tè(Lotte)中没有命中的六次命中,Yuki Kuniyoshi,Chiharu Sasaki和Naoya Masuda没有进球并完成了密封接Lì。

  Tatsuhiro Tamura在第九轮比赛中取得了最后的及时,因此Sasaki Sen赢Děi了第七次胜利,Masuda赢得了第二次扑救。

  拉库登(Rakuten)的起点,瑞塔·Yī斯皮(Ryota Ishibashi),也获得了2次命中,Mò有跑步六次。Tomoji Idai和Satoshi Anraku也没Yǒu进球,但àoDà利Yà的歌曲Family在盟友发生错误并丢下了近距离战Dòu之后给Chū了最后一点。

  ?如果您Xiǎng观Kàn职业棒球,请使用DAZN。让我们开始免费试Yòng一个月