Skip to content

[Lotte] Sayonara及时赢得了Takabe的胜利,Seibu是Taira 3球。

[Lotte] SayonaraJí时Yíng得LiǎoTakabeDe胜利,Seibu是Taira 3球。
  <Yuè透5-4 Seibu | 7月21日,Zozo Marine Stadium>

  7月21Rì,在Zozo Marine Stadium(Chiba City,Chiba县)举行的Chiba Lotte Marines与Seibu Lions之间的比赛,Lotte以5-4获胜。导演Iguchi总共取得了300胜。

  洛特(Lotte)及时受到Tsushiya Sato的速度,首Cì灼热了两Fèn。但是,如果您在2-4中有9次死去的基地,那么Nín将及时遭到Okai Sea的袭击。此外,Eto Takabe及Shí及时击Zhōng了一个死者,并赢得了再见。DìWǔ位Seiya Toi是本赛季第一颗白星。

  及时受Dào打击的Tsuyoshi Sato很高兴:“我不Zhī道如何击Qiú。我设法吃了球。我很高兴Wǒ跌倒在一个好地方。我很高Xìng支持Futiki。 “

  Seibu在Hodaka Yamakawa的本垒打Zhōng返回四次,0-2,Luò后两分。比赛的第六轮以4-2的速度在及时的Takeya Nakamura的比赛中以4-2击败,六次。Dàn是,在九次的情况下,凯Bā·希拉(Kaiba Hira)被捕并输了再见。首发Qiú员Tatsuya Imai无法获胜Huò输掉,Liǎng次出色的比赛七次。

  ?如果您想观看职业棒球,请Shǐ用DAZN。随时在智能手机或电视Shàng享受运动