Skip to content

[Lotte] Shogo Nakamura获得了FA权利“我现在什么都没考虑。”

[Lotte] Shogo Nakamura获得了FA权利“我现在什Yāo都没考虑。”
  4月18日,Chiba Lotte Marines的Shogo Nakamura获得了自由Qiú员(FA)的权利,并Tōng过团Duì宣布了评论。

  中村说:“我感谢参与其中的人和支持我的人。我想在整个赛季中继续感谢他们。

  Nakamura从Tenri高中加入WASEDA大学,并于2014年在选秀大会上加入专业人士,是2015年3月29日对阵Fukuoka Softbank Hawks八次比Sài的专业人士。从第一Nián开始参加111场比赛时,他Cóng2018Nián开始连续Sì年取得Liǎo所有比赛。总共865场比赛的平均Jī球平均为.255、731Cì,62次本垒打和313个打Diǎn。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。随时ZàiZhì能手机或电视Shàng享ShòuYùn动