Skip to content

汤姆·布雷迪(Tom Brady)购买美国职棒大联盟泡菜队

汤姆·布雷迪(Tom Brady)购买美国职棒大联盟泡菜队
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)在有传言称与妻子吉赛尔·邦奇(GiseleBündchen)的潜在离婚中继续进行更多工作。

  海盗四分卫和四届主要网球冠军金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)周三宣布,这是美国职业棒球大联盟腌制球队的所有权小组的一部分。

  布雷迪(Brady)和克莱斯特斯(Clijsters)是由Knighthead Capital Management领导的小组的一部分。

  克莱斯特斯在一份声明中说:“当然,我对投资机会感到兴奋。”“但是,成为MLP所有者最让我兴奋的是,我可以帮助塑造泡菜的未来,这是我爱上的一项运动,与伟大的人在一起 – 他们也恰好是我最好的朋友。

  “我很高兴通过在职业网球的最高水平上获得的经验来帮助展示专业的泡菜,并对这项运动产生影响。”

  海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)在2022年10月9日在佛罗里达州坦帕的雷蒙德·詹姆斯体育场(Raymond James Stadium)对阵亚特兰大猎鹰队的比赛中。海盗四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)在2022年10月9日在佛罗里达州坦帕的雷蒙德·詹姆斯(Raymond James)体育场对阵亚特兰大猎鹰队的比赛中。

据报道,布雷迪(Brady)四年前开始与奈格特(Knighthead)的资本主汤姆·瓦格纳(Tom Wagner)一起打腌菜,并经常和他的孩子一起玩。七届超级碗冠军周三在Instagram视频中向新闻讲话。

  “看起来我一直在尝试找到一种将我的职业体育职业生涯扩展到40多岁以上的方法,甚至到50年代,60年代,70多岁。只要我可以,对吗?”布雷迪在自拍剪辑中说。

  “我想我得到了答案。 []似乎其他人也有答案。泡菜。我很高兴地宣布我正式加入了MLP家族。我们将不断提高全国各地的这一事物的认识,”布雷迪说。

  “看,你知道我的竞争方式,对吗?我喜欢它已成为一项如此受欢迎的社区运动。这是离开屋子的好方法,但我要赢了。我要统治这项运动。好吧,泡菜。让我们走吧!”

  金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)于2022年9月10日在纽约市的Cipriani 42nd Street参加国际网球名人堂传奇球。金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)于2022年9月10日在纽约市的Cipriani 42nd Street参加国际网球名人堂传奇球。

布雷迪的前爱国者队友朱利安·埃德曼(Julian Edelman)在评论中写道:“如果您需要伴侣,LMK……。要朋友..”

  该消息大约在一周后得知布雷迪(Brady)和吉赛尔·邦钦(GiseleBündchen)的佛罗里达豪宅的建设已停止。消息人士称,伊恩飓风暂停了一切,这对夫妇的离婚谣言使事情变得更加复杂。

  在《邮报》获得的独家照片中,布雷迪(Brady)和比琴(Bündchen)的迈阿密海滩庄园(Miami Beach Estate)的平面图包括腌制球场和健身房,以及瑜伽露台,有机花园和冥想花园。

  上个月,第六页首次报告说,这对夫妻对布雷迪决定从NFL取消退休的决定是不符的。

  布雷迪(Brady)和邦申(Bündchen)都聘请了离婚律师,因为他们继续探索实际的分歧。四分卫在他的第23个赛季打球时,两人已经分开生活。

  布雷迪(Brady)和克莱斯特斯(Clijsters)加入了其他备受瞩目的名字,这些名字投资了MLP,包括勒布朗·詹姆斯(LeBron James)。

  上个月,MLP宣布James和他的商业伙伴Maverick Carter将通过其LRMR Ventures成为一个新的所有权小组 – 这对夫妇的家庭办公室位于俄亥俄州的阿克伦。

  该小组还包括勇士队的德雷蒙德·格林(Draymond Green)和骑士的凯文·洛夫(Kevin Love),以及Springhill Company CMO Paul Rivera以及相关的体育集团共同所有人兼首席执行官Daniel Sillman。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)和吉赛尔·邦尚(GiseleBündchen)和他们的两个孩子,儿子本杰明(右)和女儿维维安(Vivian)(左下)。四分卫与他的前任布里奇·莫伊纳汉(Bridget Moynahan)分享了儿子杰克(左上角)。汤姆·布雷迪(Tom Brady)和吉赛尔·邦尚(GiseleBündchen)和他们的两个孩子,儿子本杰明(右)和女儿维维安(Vivian)(左下)。布雷迪与他的前任布里奇·莫伊纳汉(Bridget Moynahan)分享了儿子杰克(左上角)。

退休的NFL四分卫德鲁·布雷斯(Drew Brees)和前世界第4网球运动员詹姆斯·布雷克(James Blake)也是MLP的投资者。

  该联盟成立于2021年,将从目前的12支球队扩展到2023年的16支球队,其年度比赛也将翻一番,达到6个赛事,球员争夺奖金,预计明年将超过200万美元。

  2022年MLP赛季本周末在俄亥俄州哥伦布举行。